优雅地栖息,诗意地放纵:DS,走心,诚意寻奴,Soul mate

xiaooming 发表于 2023-9-3 21:24

第 1 页

在你我的世界里,心灵的圈养,心控

一、喜欢Sm的人很多,细化的话可以分成四种--施虐与受虐(S/m),束缚与调教(B/D),管教与惩罚(Sp)和支配与臣服(D/s)。我属于支配与臣服(D/s)倾向的,走心不走身。

普通人经营一生也只有一个世界,喜欢Sm的我们有两个世界—现实生活和Sm世界,Sm世界里有且仅有我们俩-你和你的主人。我会花时间用心了解你-你的生活、喜好和性格,会用心倾听你-你的快乐、烦恼,甚至是絮絮叨,会懂你,会给你心灵的依靠和依赖,像爸爸像哥哥像港湾一样让你有安全感和归属感,安稳和安心。

主人不仅会拥有你的身体,还会占有你的思想和灵魂,更是会剥夺你的喜好,以主人的喜好为喜好,也就是:心灵的圈养,身心完全控制。

二、关于规矩和惩罚
我的控制欲望很强,在我面前你要做一个透明人,没有任何隐私,心扉彻底敞开,把自己完全交给主人。在不影响现实生活的前提下,如果我想管,可以管你的任何事情。希望你是一个喜欢服从,愿意放弃做人的尊严及身与心的控制权,来服从主人的命令,渴望被践踏尊严、被蹂虐身体,愿意被调教成主人心中的艺术品的sub。

主人会结合你的情况制定每一条规矩,规矩一条条地增加,就像是你脖子上的项圈不断缩紧缩短,也是你的奴性在慢慢地增加,和主人的默契越来越强。不过规矩一开始就是不习惯的,是有难度的,每一个规矩也是对你的考验。规矩,是你和主人之间的纽带,断了就意味着结束。

有规矩,就会有惩罚,规矩我们商量着订,但一旦违反必然受罚,任何借口、狡辩和拖延都会被加罚。

三、关于严厉和挑剔
我有些严厉,很可能会把你吓哭,所以不要轻易惹我。性格如此,工作中严肃的时候也比较多,爱提要求,爱训人。严厉之外,我还很严格,规矩多,要求高,可能一个表情一个动作一句话错了,也会重重的惩罚。严厉,严格之外,我的控制欲还很强,控制、命令、征服,是我喜欢的,也是擅长的。让你没有自由,把你调教、改造成我想要的样子,其实Sm中的安全感是在剥夺了自由以后才能感受真切的,当然前提是他是你信服的主人。

在这个圈子里时间长了,从高三到现在有十多年了,接触的m很多,该经历的该体验的都有过了。加之性格中有完美的情节,生活中也有追求,所以希望你能理解我的挑剔。

四、关于虐和恋
Ds吸引人的地方是有虐又有恋,我会带着你循序渐进地,充分地体会这些感觉:痛感、卑下感、羞耻感、恐惧感、无助感、归属感、安全感、兴奋感、愉悦感。

所谓的恋是另一种虐,虐心。Sm到底谁为主,以谁为中心,是主人吗,我看是m,看似m付出要多,其实真正的主人,确实是用真正这两个字,会投入太多太多的精力和心思在m身上,要了解m,把握m,制定规矩和惩罚,设计调教项目,把握节奏,帮m养成好的习惯,让m成为优秀的人。不知道你是否能理解主人说的这个恋。我在帖子中用了很多次主人这个词,虽然是每个人都会看到,但只写给我将来的m,宠她、疼她、虐她。

我想要的是一段2年以上的长期关系,一主一奴。时间是个好东西,长期会让两个人更熟悉,更默契,陪伴总是深情的。

五、关于信任
Sm是很美好的,虽然小众。我不喜欢伤害,包括身体和情感上的,项目不做血腥和对身体造成永久伤害的,关系上不影响日常生活。Sm可以是脱离现实生活之外的虚幻世界,永不与现实生活相遇或交叉,这里面有你想要的感受,作为现实生活的一种补充,因为这是现实生活中没有的而又是你渴望的却戒不掉的。

我性格内向沉稳,心细,道德观念强,对自己的约束强,有爱心,为他人着想的意识强。我内心有很强的道德约束感,讲究个人素质与修养,在乎自己的言行给别人带来的感受。
工作生活中我对团队和周围人都很有爱心,我是外冷内热的人,可能Sm中给你是冷的一面,但我值得你信任和托付。

六、关于我
我也是从小有Sm情结,小学时格外喜欢和妹妹们玩管教和惩罚的游戏,出错了就打屁股,那时候对脱下裤子、露出屁股、手打屁股的脆响、屁股由白转红等都有一种很不一样的感觉。初中时在报纸上看到丈夫xing虐妻子的文章,莫名的兴奋,经常找这类文章来看。那时候还有一些xing幻想,幻想把女人禁锢、捆绑起来,虐待和玩弄。虽然当时对xing很懵懂。高中时无意中看到黑瞳之女写的一篇文章《成为别人m奴的妻子》,文笔好内容真实,从那以后才知道这是Sm,进入了圈子。调教从大学时开始,到现在有10多年的时间了,从sp到Sm,从被到奴,从短期到长期,从基础的管教到涉猎大多数项目,多少算是资深了。十年是一个阶段,做S这么长时间,对Sm有自己的看法,也形成了自己的风格。

我今年三十五岁,坐标山东,身高180cm,体重80kg。从事管理工作,为人稳重、内敛、偏严肃,意志力强,精力旺盛,感情丰富,兴趣广泛。

QQ:473966869

xiaooming 发表于 2023-9-4 11:39

混迹六点十多年,一朝被封很不适应,看看91有没有同好

蔚蓝的海 发表于 2023-9-4 12:31

支持一下

xiaooming 发表于 2023-9-4 18:38

心灵的圈养,身心完全控制

xiaooming 发表于 2023-9-4 21:43

暗夜,我喜欢夜晚

xiaooming 发表于 2023-9-4 22:53

怎样才能心控,两情相悦

xiaooming 发表于 2023-9-5 12:33

走心,走心

帅依然 发表于 2023-9-5 15:15

支持一下

xiaooming 发表于 2023-9-5 21:49

充分地体会这些感觉:痛感、卑下感、羞耻感、恐惧感、无助感、归属感、安全感、兴奋感、愉悦感。

xiaooming 发表于 2023-9-6 15:31

soul mate
soul mate

xiaooming 发表于 2023-9-6 20:42

暗夜暗夜暗夜

xiaooming 发表于 2023-9-24 21:55

点个赞点个赞

xiaooming 发表于 2023-9-29 22:14

中秋节中秋节

齿痕 发表于 2023-9-29 22:16

支持一下

xiaooming 发表于 2023-10-2 22:47

啦啦啦啦啦啦啦

xiaooming 发表于 2023-10-13 22:01

啦啦啦啦啦啦

xiaooming 发表于 2023-10-26 18:29

啦啦啦啦啦啦

xiaooming 发表于 2023-11-6 15:35

啦啦啦啦啦啦

wyx767 发表于 2023-11-6 15:41

帮顶帮顶!

xiaooming 发表于 2024-1-18 21:17

长期有效