帝都调教开发soul舞蹈老师小女友,仅供分享。(真实原创)

精壮的野王 发表于 2023-8-31 07:53

第 1 页

一、soul上撩的燕郊舞蹈老师,目前发展为固定小女友,抛开其她几个炮友,她是最小的一个,身高173,体重125,是我很喜欢的结实感,喜欢露出癖好,沟通许久想要体验不同刺激的新鲜感。保护隐私不会露脸拍,为了寻求刺激也请各位见谅,后面还会阶段性更新,只为分享。

二、近期很多无脑单男加V,弄得V封号一次,论坛被这些人搞得越来越乌烟瘴气!

上来就直接问换不换,不理他,他要不就说我也不缺伴儿,你丫不缺伴儿还加我们认证过的人?还各种高高在上无理要求,请问,你算老几?

以后单男有想法加我说明来意,哪里看到我的信息,因为91视频官网我也有验证(ID下面我有标注),交流沟通欢迎,但我不是做慈善的也不欠你的,请有点自知之明,门槛高,接受不了误加!

欲望可以有,但也请带脑子,空手套白狼你就打错算盘了。

三、(坐标北京,仅限北京,如有性趣的姑娘也可联系我,深入交流一下喜好嗜好,我理解每一个单女观望又怯步犹豫的想法,每个人都有现实生活中隐藏的另一面,不强求,可生活最终目标就是快乐,如有缘,可以无所顾忌的互相慰藉尽情释放。V:1464647748;91视频官网认证ID:性感的腿毛)。非诚勿扰!

夫妻、绿奴也可交流,但请说明来意并有过往视频或照片认证,很多扭扭捏捏支支吾吾瞻前顾后的真的沟通起来太费劲,既然交流玩,那就开开心心的有什么说什么,真诚才是有效沟通最重要的方式,祝大家生活愉快! .

蔚蓝的海 发表于 2023-8-31 08:57

支持一下

落枫化春泥 发表于 2023-8-31 09:07

舞蹈老师可以解锁很多姿势,爽歪歪

衢州小哥 发表于 2023-8-31 09:08

奶子很大 骚穴饱满 支持支持

sshhssll 发表于 2023-8-31 09:11

穴不错,

寻母狗m 发表于 2023-8-31 09:39

小母狗慢慢开发,支持

北京按摩spa 发表于 2023-8-31 09:56

soul这么热呀
帝都spa路过

北京按摩spa 发表于 2023-8-31 10:10

soul这么热呀
帝都spa路过

温柔的老师 发表于 2023-8-31 10:27

奶子很白很嫩啊,非常诱人。

fenggou77 发表于 2023-8-31 10:45

年轻啊 阴唇还都粉的

一生所爱91 发表于 2023-8-31 13:23

小骚穴漂亮支持

wishell5687 发表于 2023-8-31 16:20

支持一下

赤红之殇 发表于 2023-8-31 16:36

支持一下

shanxiao7 发表于 2023-8-31 18:12

同被部分单男骚扰,真几把烦

相关搜索