M女票又来啦~拒绝→害羞→亲自把关(*´I`*)

五阴炽盛 发表于 昨天21:53

第 1 页

Hello,各位91的狼友!最近工作较忙,离开了一段时间。
自上发帖后,收到了五湖四海狼友的联系,奈何我俩真的是一对颜狗,近百人中没能搭上缘,当然也有距离太远不合适的情况。
回顾一下往期帖子:
经过几个月后,目前和女票的默契度也越来越高,本来拒绝分享的她开始越发有展示欲了。浏览贴吧或者听我口述时会因为狼友们馋她身体而害羞,自然也会更烧杯。
本次发帖的想法是由我提出,她欣然同意。当然,女孩子嘛,照片肯定由她把关。存了几个月的库存就都奉送给狼友们啦,敬请欣赏。
【介绍】发图之前,依然自我介绍,我们:
男 27 176/65kg
女 22 165/54kg
坐标在西南地区(成都和重庆的中间,三线城市)
【需求】和上次一样,女票依然很难接受3。或许因为一直念叨却一直没有行动,导致疲了。(我也没办法啊,狼友们素质参差不齐,这还得看缘分)
本次目的相同,暂不考虑单男,年轻夫妻或者情侣可以先试试同fang,如果上头了,后续该咋办咋办。
相谈甚欢,颜值过关的小伙伴请注意:行程食宿我包,如果要体检,费用也可以由我出,不过由本人指定医院。
另外没有门槛,不缺那几个籽儿,非诚勿扰~
ps):颜值高的大学生情侣优先(˵¯͒〰¯͒˵)
马化腾:三五五三四壹贰玖贰⑧

每次还是比较重视仪式感,道具,音乐,香氛一个都不能少。

换上美美的衣服,我的小马开始撩人了。

还有一次库存一起发了~

继续继续~

骑小马可真是开心呢~随着音乐渗透细胞,小马开始烧起来了

一方面语言诱导小马,可不可以在老公的面前吃别人的。。。一方面挑逗、抚摸、鞭策小马~芜湖

进入小马的身体~

疯狂输出~

END,懒得写了。看图呗~

风中的风 发表于 昨天21:56

杭州单男帮顶,可以看我签名

bufushiguang 发表于 昨天21:56

这也太美了

cronaldo7cr 发表于 昨天21:59

真正喜欢的叫上瘾,不喜欢的才叫坚持。一直在等一个适合的人

ermasan 发表于 昨天22:00

迷人,楼主性福

下凡牛魔王 发表于 昨天22:02

真的是极品啊,此物只应天上有,人间难得几回闻。芬芳细品,值得咀嚼啊。奈何奈何啊。这么美必须大家一起分享,我相信终有一天,她会成为多个小伙的玩物,也只有这样你才能更加感受到她的美好!

水中小鱼儿 发表于 昨天22:08

不错,极品m,期待后续调教

齿痕 发表于 昨天22:11

支持一下

ifxd 发表于 昨天22:14

各种道具都齐全专业哈~深圳可以拍同款

yuchao123 发表于 昨天22:28

身材真是不错,调教的很棒啊

相关搜索