饥渴小仙女172又来了,饥渴难耐就没有能满足她的人了吗?

小仙女172 发表于 昨天11:00

第 1 页

小仙女是97年人,身材纤细修长172高,滑嫩紧致,腹部无一丝赘肉,从未生育。别看小仙女那么嫩,但是小仙女只喜欢大叔类型的,有绅士风度的。

小仙女本人是颇有名气的歌手,和国内很多大牌明星都同台演出过,有机会可以给大家欣赏一下部分演出视频。

我们是老夫少妻:本人45、178高、160斤,小仙女26、172高、98斤。我有点力不从心,小仙女却性欲旺盛,有严重性瘾,有着羡慕死其他女人的阴道,小仙女的阴道怎么玩都不松弛。再大的都可以进的去,再小的进去都有紧致感。绝世好逼。。。此次出来疫情原因,不敢乱跑就在房间呆着,本人已经精疲力尽,小仙女还是没有满足,由于没有带小仙女的工具,她就自己找了个依云的瓶子自己玩了起来。有人觉得这样会玩大了,做爱不爽了,那你就错了,小仙女的逼怎么玩都不会变形反而会更紧致,弹性太好了,绝世好逼不是浪得虚名的,哈哈。。。

我们交友以真诚为主,只要单男,只要单男,只要单男,重要的事情说三遍。我已经力不从心,夫妻约了我也是在观战,不过优秀的夫妻,对老夫少妻不反感的,也可以聊聊试试,哈哈。。。形象不限,年龄不限,单男都可以大叔最好。单约的话只约活动过的,第一次我们不接受单约,熟悉了,单约就看你有时间没有了。上来就要单约的我这里谢谢了。小仙女不会同意的。请看清楚了对单男的要求再加,不然不通过,以免浪费时间。

马化腾:三儿要陆另呜呜儿期而

我们活动前可接受语音,视频验证。但是只限一次,来回的发视频语音,也没有时间应对。不信任勿加。看清楚以上要求的,再添加,希望我们能成为长期好友,能随时来满足小仙女的性瘾。下面说点重点,加的然看仔细了:看别人帖子说要门槛费,我们也说了要,不知道为什么别人要,但是我们自己觉得吧,加的人多了总有素质跟不上的的,骂人的也有说骗子的也有,那是觉得生活里接触不到,骂人的敢约了见面吗?没素质、没能力的就看看帖子吧,也没有人求着你加。一个人的言谈举止很容易就反映出个人素质,还有活动费用单男也是要承担的,总不能我们准备好一切你就来个人,干完了我们再给你点辛苦费吧?哈哈。。。不要脸。。。能出来玩的基本上要具备有钱、有闲,自己没有那个能力就去指责别人也没有意思,看看帖子也很好,不发表意见也没有人说你是文盲。邓驴潘小闲不要求全具备但也要有点吧。其实我们也不差钱,但是凡是都有他的游戏规则,不遵守规则的,也请你静静地看就行了,没有人想要你那点钱。小仙女只有我一个男人,我视如宝贝,要不是我自己力不从心,满足不了她的性瘾,也舍不得让其他男人干她,发帖的主要目的是满足小仙女让她性福。

关于门槛再说一下,一个帖子都有那么多浏览,都加了肯定也聊不过来,真的不在意你那点钱,反之你连这点钱都在意,也不要试图约不约了,活动的费用更多。你还是省省吧,也不要磨磨唧唧的。

物以类聚,人以群分。你没有那个生活质量也不要去怀疑别人。大家不在一个档次,你就是勉强参与了也会自卑的,不在一个档次还觉得不自卑的,那是脸皮厚,不要脸。。。脸都不要的,看我的贴我都觉得恶心,再去瞎说那就让人恶心了!

记住了,能玩的起的,邓驴潘小闲,自己先衡量一下。不明白的可以先学习一下。这都不懂还想出来玩?看看自己占几条?我们是玩,不是找个屌丝!

以下各位看官慢慢欣赏,小仙女会亲自看帖,回复越刺激小仙女越喜欢。看帖不回的约不到炮,小鸡鸡硬不起来哦。。。。

.

413638534 发表于 昨天11:03

这个洞深不可测

一生所爱91 发表于 昨天11:10

小小逼就是吞瓶曽

昆山in 发表于 昨天11:13

这个还真新奇 不过矿泉水瓶不太卫生 还是建议套个套子

衢州小哥 发表于 昨天11:20

很骚 饥渴小骚逼 支持支持

196630063 发表于 昨天11:22

支持支持

xiaosage 发表于 昨天11:26

矿泉水瓶子都进去了,真的是有容万物

wangyixu33 发表于 昨天11:34

优秀的帖子

五十六十七 发表于 昨天11:44

不错不错,支持一下

大9527 发表于 昨天12:12

极品,支持

夏夏 发表于 昨天12:13

支持一下

blue53880 发表于 昨天12:15

漂亮,支持

温柔的老师 发表于 昨天12:32

逼逼真的可以容纳万物啊,矿泉水瓶都可以插那么深。

BeCreative2022 发表于 昨天13:04

身材看着真的好啊!白白嫩嫩的~

小晓皖 发表于 昨天13:13

奶子很大 身材真丰满呀 很有韵味的少妇 很不错 支持

ryu江波 发表于 昨天13:30

性感迷人的大长腿,皮肤白皙娇嫩,青岛朋友支持

justitortu 发表于 昨天13:46

嫩就一个字

光而不耀、 发表于 昨天16:07

诱人好身材啊

1779524838 发表于 昨天20:45

很白嫩啊
身材不错

elmeo 发表于 23小时前

支持一下

409305936 发表于 16小时前

大家看看就行了 收过门槛了 一开始要收1W,还要定金一千,沟通过后答应了5千,定金少一点,估计过后加的人多了还是一万,然后我就沟通了一下暂时没时间可以再沟通,我就问了一下如果不活动门槛可以退吗 知道肯定退不了,然后她就破防了,说浪费她的时间,我就说我也是过门槛和你沟通的,又不是口嗨,本来就是要双方沟通的,然后就删了 说再加还要过门槛。。。 所以大家也是看看吧。。。

61小坏蛋 发表于 15小时前

不错不错,值得一试

小仙女172 发表于 14小时前

回复 21# 409305936

再说你一次,人品有问题,看看就行了。不想说你,就你这人品,你自己想想你能干什么?

相关搜索