91宗旨,娱乐大家不作恶,请停止网络“暴力”!

欠干骚货 发表于 2021-12-28 11:19

第 1 页

大家好,在91大家庭我只算是一个小狼!之前也发过原创,但因为种种原因,我删贴了。
后来……就没有后来了。
现在我只是安静的做一个看官,在某个角落,某个夜深人静的时候,举着枪,欣赏着别人的性福和浪漫!
我觉得我应该感谢91,这么多年了,一直陪伴着我
不过,这年头做“老大”不容易,担风险不说,还要花“精”力,这不是“身体”好,估计早挂了
91不管是论坛还是视频,经历了这么多年,她一直是最好的!
可是…………
网络本身就是一个鱼龙混杂的地方!
91上的“名人”很多,就像明星一样,圈了很多粉!
只是这种明星只能在91生存,他们也只想在91华丽绽放,没想过要进军现实!
可有些人,就是不干寂寞,控制不住骚动的心,全网人肉,找图片搜视频,甚至网络买卖……
网络信息,科技技术这么发达的年代,这换了是谁,谁会不后怕呢?
娱乐大家,不作恶,杀人何必诛心呢?!
请停止网络暴力,你可以欣赏,你可以主动联系他们……
但请你不要下载转发,更不要人肉……
只是为了娱乐,不是为了作恶!

889xmtuke889 发表于 2021-12-28 11:32

没用的,这些话防君子挡不住小人,有素质的自然有素质,没素质的他是根本听不懂的,还会觉得自己素质很高,任何原则底线对他们讲犹如对牛弹琴,所以最好的就是,网络上别留任何已实名的联系方式和可能暴露的隐私照片及环境。我们夫妻已经放弃很出名的大号改用小号了,发图也不再漏点,任何可能被当成证据的都不会再出现,安全只有自己靠自己,网友巴不得你给他看的越刺激越好,他们才不管你的死活,别信,别听,别回复,坚持自己的原则和底线即可

欠干骚货 发表于 2021-12-28 11:41

回复 2# 889xmtuke889

是的,就算是给大家提个醒吧!

楼主辛苦了 发表于 2021-12-29 17:54

好像前段时间有个在正规平台做直播的,下面一大群自以为是的大佬,评论中总要显示自己比别人懂得多。不知道是不是暴露了被封了还是啥,害的老子现在没的看了。不知道有没有兄弟知道他们是退了还是又换了平台

不再上网了 发表于 2021-12-31 20:12

看看帮顶