2021年嘉兴情趣夫妻历程记1

wangjunhe2020 发表于 2021-9-13 22:48

第 1 页

蛮久没发帖子了,多数都是在网上看看别人的帖子,有些比较真实和真诚,有的嘛就不是那么如意了……近期”灿都”台风经过这里,下班早早回家,闲着没事就发个帖子打发点时间吧;发的照片有之前库存,也不是很久,也就是在2021年4月份,也有是2021年8月份拍的,随便挑选一些自认为拍的还不错的照片发上来,友情观看、文明评论!
同时,也希望寻找嘉兴地区或者附近100公里能来嘉兴的夫妻,大家可以约着一起唱歌、看电影、外露;至于那些无素质的、或者单男冒充夫妻的,请不要添加了;我们夫妻都是属于高素质人,上91也只是为了给生活增加一点情趣而已,不靠这个盈利,所以也就不设置什么门槛之类的;但我们也是属于有学识的人,添加的夫妻或者单男假冒夫妻的是什么样素质,简单沟通就能一目了然的;没必要花时间和精力来试探的。还有添加了,发一个信息就没下文的人,也不要浪费彼此的时间和流量了!
1. 2021年4月份去的上海,晚上住在上海罗山路康桥那边的酒店,选择的是靠路边的2楼,凌晨左右让老婆趴在打开窗户边外露,拍照,看老婆丰满性感的身躯,忍不住后入,老婆很快进入了氛围,让老婆大声的呻吟,楼下零星有人走过,其中有对情侣还停留下来观看或听了一小会呢;

2.91手势认证下。

3. 8月份一个晚上,叫上老婆一起去洗脚,让老婆穿上性感的衣服;这个衣服属于低胸、高开叉的,老婆穿上后能完美的展示老婆的丰满大胸和迷人的大腿。

4. 到达洗脚地点后,先在马路边拍几张照片看看效果怎么样;

5. 发现这件衣服很难遮住胸部,老婆在店门口有点不敢进去了,女人还是会害羞的,她让我一个人进去洗脚,她在马路对面等我,可惜今晚那个男技师没有这个艳福了。我就特意找了靠门口的地方洗脚了;同时让老婆停留在我的视线范围,毕竟夜晚了,老婆的安全要保障啊,否则外面那些男人看到老婆穿的如此性感,不是会狼性大发吗?
6. 果然被我猜中了,果然有男人过来搭讪、调戏老婆,直接问老婆是不是在等人、说老婆的身材好、奶子很性感,还要加老婆微信要以后约老婆出来玩;老婆直接就拒绝了,这个男人还不走,在附近一直徘徊了二十分钟发现真的没机会才走了;这种粗俗、鲁莽的男人,老婆当然不会看上的了;如果是那种比较有素质的人,说不定我们还会外露小小的诱惑下的呢!

7. 上个礼拜把8月份外露的照片打印了出来看看下,还挺有艺术照风范的,你们觉得呢?有朋友想要打印的照片的吗?哈哈
最后,求管理员加精,谢谢!

wangjunhe2020 发表于 2021-9-13 22:50

自己的帖子,自己先顶一下!

chagng13807 发表于 2021-9-13 22:59

大奶子

noanswer713 发表于 2021-9-14 01:41

小小小P 发表于 2021-9-14 04:29

好看,车灯够亮

儒风逝水 发表于 2021-9-14 05:02

女主的身材不错支持楼主希望以后有更好的作品

隐瞒0201 发表于 2021-9-14 05:15

同是0573,支持一下

#夜色撩人# 发表于 2021-9-14 05:20

漂亮。丰满

帅依然 发表于 2021-9-14 05:33

好大的胸

yiyi0310 发表于 2021-9-14 05:45

支持支持

phoenix_005 发表于 2021-9-14 07:13

杭州单男帮顶

3861152 发表于 2021-9-14 07:15

这大奶子,真带劲!

755947962 发表于 2021-9-14 07:20

大奶子太顶了,我去罗山路的时候就无缘碰见

蝶恋花888 发表于 2021-9-14 07:36

感谢分享

zhengzhi202107 发表于 2021-9-14 07:44

Uncle_ma 发表于 2021-9-14 07:57

沃日 这胸这屁股只适合收藏 不能拉出来下地干活 哈哈 杭州东站单男,可摄影,有多次3p经验

西门飞扬 发表于 2021-9-14 08:40

wonder 发表于 2021-9-14 08:55

拍得很真实 感谢分享

Lanan123 发表于 2021-9-14 09:14

不错不错

青春永驻 发表于 2021-9-14 09:41

感想分享

zjs100202 发表于 2021-9-14 10:18

怎样开发引导老婆同意交友本人谈不上有什么很多经验,但是我们夫妻到现在已有十几次经历了。
从最初约技师上门第一次开始引导老婆一直到现在每次活动的时候我都有在旁边把整个全过程给录下来留念了,如果网友们对我们夫妻这些活动经历过程感兴趣的话可以加我无偿分享多个活动时候拍的真实短视频,分享给大家的绝对每个都是我们自己真实的,每次活动从开始到结束的这些完整全过程的完整视频也可以有偿分享(贵在真实)。如果加我好友目的是想交友或者是玩嘴炮就请勿打扰
我的这些所有真实原创视频都是通过云盘分享出来的,直接登录我分享的云盘账号就可以在线播放和下载的

594920811青岛 发表于 2021-9-14 10:34

身材太棒了
支持

来往的过客 发表于 2021-9-14 10:39

好帖子,夫人身材真好

plmmokn 发表于 2021-9-14 11:33

不得了。。。连看了几个贴字,,全是奶王。。。。

gaolxht 发表于 2021-9-14 12:44

这种类型需要几个才能搞定吧

424426053 发表于 2021-9-14 19:31

支持支持

奔跑守约 发表于 2021-9-14 20:53

奶子好大,好丰满

tutoututou 发表于 2021-9-14 21:50

嘉兴素质单男 支持一下

我爱你PP 发表于 2021-9-14 21:57

回复 1# wangjunhe2020

支持一下

qidawancheng87 发表于 2021-9-15 08:43

奶子不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!