2021年丰满妻子外露3

wangjunhe2020 发表于 2021-7-16 23:12

第 1 页

时间过的飞快啊,转眼间就来到了2021年的7月中旬呢,天气很是炎热,让人懒的动,只想待在空调房里。这天晚上吃饭后,在家待着实在无聊,就叫上老婆去洗脚去;
当然不是简单的去洗脚了,要让老婆真空外露诱惑下;于是让老婆换上性感的衣服,挑选一件比较透明的上衣,原本想让老婆胸罩也不要穿,可惜老婆还无法完全放得开,胸罩还是穿着的;下身就穿一件紧身短裙,不穿内裤哦;不知道今晚谁有福气能看到了;

1. 到了足浴店,挑选了一个技师给老婆洗脚,当然是男技师了;
2.男技师给老婆按摩背面,在明亮的灯光下,老婆的胸部能看的很清楚,不知道男技师是否吞口水了;
3.开始按摩脚了,抬起了老婆的一只腿,不知道男技师有没有发现这个女客人裙子里面的秘密呢;

4.按摩出来后,让老婆坐在马路边小露一下,车来车往的,有人会看到吗?

5.继续往前走,将老婆的胸部也脱下来,隔着透明的上衣能看到奶头哦,已经有点硬了;

6.让老婆手捧的胸,赶快抓拍下;后面不时有人和车子路过呢;会有当时经过这里的读者吗?

7.让老婆去个超市诱惑下老板,可惜这个老板只顾着趴在前台玩手机,没发现这里有美好的景色的;

8.从超市出来,准时开车回家了;让老婆先自己在车里玩玩下,拿出带着的按摩棒,让老婆自己玩一下,可玩了一会老婆就不想玩了,说还是想要老公的大肉棒,那就马上开车回家干活吧。

9.发几张6月份的照片,这件黑色的性感裙子,是91上的1位网友送的,在家试穿了下;打算下次穿这件出去外露;不知道送衣服的网友是否有时间过来现场观看呢;

10.再发一张后入图,这个姿势很是适合我老婆的这种身材;

同时,也希望寻找嘉兴地区或者附近100公里能来嘉兴的夫妻,大家可以约着一起唱歌、看电影、外露;至于那些无素质的、或者单男冒充夫妻的,请不要添加了;对方是什么样素质,简单沟通就能一目了然的;没必要花时间和精力来试探的。还有添加了,发一个信息就没下文的人,也不要浪费彼此的时间和流量了!

wangjunhe2020 发表于 2021-7-16 23:13

自己的帖子,自己先顶一个!!!

楠朋友欧巴 发表于 2021-7-16 23:14

真是大的很哟

ymh1309 发表于 2021-7-16 23:21

玩的挺刺激的,芜湖单男帮顶

mmage5253 发表于 2021-7-16 23:43

好奶子 屁股也不错 顶一下

yuan2486 发表于 2021-7-16 23:59

秀州路鸿运广告

身体素质男 发表于 2021-7-17 00:01

奶子不错,华东地区优质男S帮顶,赞一个

花和尚 发表于 2021-7-17 05:45

真实的帖子,必须支持

溜溜梅 发表于 2021-7-17 06:11

顶 顶 顶 漏出最刺激

浪子小刀 发表于 2021-7-17 06:11

膜拜楼主,楼主好厉害

890516 发表于 2021-7-17 06:16

奶子乳交非常不错

美腿丝袜 发表于 2021-7-17 06:17

从身材能看出嫂子是极品,这种慢慢突破女人心里防线的过程是真的爽。希望能看到活动视频

klxinglin 发表于 2021-7-17 06:30

真会玩。帝都男按摩Spa师帮顶。

qidawancheng87 发表于 2021-7-17 06:30

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

狼王 发表于 2021-7-17 07:24

这个不得不顶了!太TMD牛了!

老好人 发表于 2021-7-17 07:57

详细,真实,精彩,很少有这么真实的帖子了,必须顶,可以交流交流

yulechang56369 发表于 2021-7-17 08:32

老虎 发表于 2021-7-17 09:41

图文并茂,精品好贴,支持

yh5558068 发表于 2021-7-17 10:53

必须支持,这种朦胧的感觉,露出刺激,巨乳刺激

日久生情007 发表于 2021-7-17 11:31

温柔的老师 发表于 2021-7-17 11:47

奶子太大了。

追求刺激 发表于 2021-7-17 11:57

看的硬的一批!

浪子小刀 发表于 2021-7-17 12:08

精彩的过程,采精的全程。

美腿丝袜 发表于 2021-7-17 13:17