来来来,91上面的人才

nbblman 发表于 2021-5-29 14:17

第 1 页

的确,91上面的活动,单男算是比较卑微的,毕竟是单男吗。
这个哥们,加我,我在宁波,发了照片之类都很满意,聊到最后,说1314+520红包,聊了不超过20句。
我拒绝,然后一分钟之内,拉黑我,然后QQ换了名字。
这绝对是人才,这是一门生意。
兄弟,我佩服你,1314+520,你觉得我愿意付吗?
是看中了我的签名,宁波胖单男,所以觉得没有15厘米,30分钟以上,就应该卑微吗?
傻子多吗?

nbblman 发表于 2021-5-29 14:31

玩91有3年了,作为单男,遇到过几个比较好的夫妻。
所有见面前要红包的,摇门槛的,一概不聊。
坐标宁波,有个宁波的红人,照片发的很多,门槛88,我也知道都在北仑,但是一说红包,门槛,马上拉黑,没什么好聊的

家有大奶911 发表于 2021-5-29 14:36

海子的王 发表于 2021-5-29 14:38

要钱的都假的,大部分是骗子少部分是卖y的, 真正有3p需求的夫妻不会收一分钱

nbblman 发表于 2021-5-29 14:44

不如直接卖
家有大奶911 发表于 2021-5-29 14:36

见面后给,我都能理解,这种就是骗子

DUCK不必 发表于 2021-5-29 17:12

在骗子区公布一下马化腾号码,人肉一下

BJ-F夫妻 发表于 2021-6-15 10:02

自己看看以前的91大神连进群都要门槛 更别说约人家了 很正常好吗!

gundam2046 发表于 2021-6-15 10:58

兄弟,门槛费的都是骗子,这是黄金定律,淡定冷静,别精虫上脑了

citizen 发表于 2021-6-15 11:05

以前的91还是很单纯的

现在不知道为何这么多骗子

是在考验人性吗

91的不作恶的精神,他们究竟有没有理解

ddlazigse 发表于 2021-6-15 13:47

现场见面后要求给红包在座各位愿意么?

nbblman 发表于 2021-6-15 18:30

回复 10# ddlazigse

这个接受的

13934074341 发表于 2021-6-15 18:39

我觉得开房吃饭娱乐这些单男出钱无可厚非,又是门槛,又是红包,你是直接出来卖就好了么,想玩的夫妻基本上没有说要红包的