擅长人妻攻略的人才进来交流

枫叶小羊 发表于 2020-1-11 12:34

第 1 页

91大概有几类朋友,一类绿帽,一类送绿帽,一类sm,一类寻求平等新鲜做爱。
我是属于送绿帽的。
之前发的帖子加了许多绿帽丈夫,每次都是聊得挺好,然后开始给他布置任务后,就渺无音讯了。
有人知道是为什么吗?我姑且认为是他们不敢跟现实里的妻子摊牌自己的绿帽爱好,只是在网络上yy。
偏题了,我这个帖子是想找喜欢且擅长攻略人妻的绿主和调教主,我们建一个群,然后一起来攻略人妻。帮助那类绿帽爱好的群友实现自己的梦想。
初步招五个人进群,进群前会聊一下看看素质,大概具备的素质有:
要么有钱,要么有时间,要么颜值身材好,要么会撩,总之得有能让人妻看得上的点吧
真诚,不要总想挖资源,我们都是有经验的人,不玩虚的
谦虚平和不装逼
最主要的是爱好人妻,爱好开发

等到队伍组建好,我们一起来发布帖子,一起开发人妻
想联系的朋友发站内私信

枫叶小羊 发表于 2020-1-11 15:56

团队人齐了~敬请期待后续帖子

爱美腿丝袜 发表于 2020-1-12 12:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

另类的心 发表于 2020-1-13 11:16

好多都是好奇,不是真正的绿帽,绿主或调教主,所以聊时好奇性致很高,但到了动真格的,就会退缩了,这类的活动,想要其自主性的配合很不容易,大多要被半强迫的尝试后,尝到其中被迫的快感后,才会渐渐自主的配合.这是很正常的心理.所以没了解这方面的心理性,很难引导绿色一族的.

出资人 发表于 2020-1-13 19:37

liusirw 发表于 2020-1-13 19:48

加我,条件各方面没问题

夫妻激情1 发表于 2020-1-14 09:52

帮忙开发我老婆 2426789518

大波波捏 发表于 2020-1-14 10:03

不能忽略最重要安全可靠

BZ66051535 发表于 2020-1-14 10:26

加我VX和账号同号,绿帽期待被你们绿

groupies 发表于 2020-1-14 12:33

很想找人开发我的老婆,找过几个网调都没成功过,如果你们敢兴趣的话可以加我,企鹅:三期伞尔耳要领二流

枫叶小羊 发表于 2020-1-18 22:37

团队人员各有所长,留言的有需求的朋友可以等待我们团队人员联系你们

夫妻激情1 发表于 2020-1-19 13:40

回复 12# 枫叶小羊

团员联系备注一下

groupies 发表于 2020-1-19 13:51

楼主联系我,我在10楼已经留过言,加我的时候你们备注一下,不要只写91,我怕加到冒充你们的人

妻之福 发表于 2020-1-19 17:32

加我2898551659期待一起来开发我老婆

枫叶小羊 发表于 2020-1-21 12:54

说的是,安全是第一位。我们都有正常的生活社会地位,这个只是调剂