新人贴,老婆终于开窍了,人前女神,胯下母狗

DN盘丝洞 发表于 2018-9-5 15:50

第 1 页

我老婆是个可人,看图,骚母狗第一次说出了内心的想法,想要5个帅气的小哥哥一起操她,各位小哥哥可以对着他的乳房射频,留照,母狗要看的。此后会继续跟母狗沟通,骚逼想要了,就会来91寻找小哥哥干她。我也好想看着她被几个帅气的小哥哥同时干。。好美的场面……骚母狗还说了想要一个姐姐带带她教她最淫荡的技巧勾引大鸡吧的帅哥哥……颜控型母狗,母狗型小姐姐技术好的也可以跟母狗一起玩弄,我家小母狗想学习精湛的技术!母狗还喜欢被内射,喜欢滚烫的大鸡吧,射出一股股浓精,这样她会很满足。

DN盘丝洞 发表于 2018-9-5 15:52

来人啊,求射屏幕,母狗会看.1楼自顶起来

xjh0618 发表于 2018-9-5 18:40

小母狗,我可以牵回家养吗

clearSession 发表于 2018-9-5 20:08

素质 单男 江浙沪地区 企鹅 二⑦三九九五五九一六

DN盘丝洞 发表于 2018-9-5 21:02

回复 3# xjh0618

帅气的小哥哥才能艹,母狗要求的

dlpiter 发表于 2018-9-5 21:25

母狗很骚啊,大鸡吧小哥哥要不要,二五二七四期六要吧

DN盘丝洞 发表于 2018-9-5 22:09

回复 7# dlpiter

DN盘丝洞 发表于 2018-9-5 22:10

回复 7# dlpiter

鸡巴大,持久么 母狗一人可坚持几小时,高频率振动棒几个都被玩坏了,关键母狗看重颜值.小哥哥,可以留射屏照,没准母狗一高兴就要你了

DN盘丝洞 发表于 2018-9-5 22:12

回复 10# 陌陌小白丶

魔都母狗,急需颜值小哥哥操她

1367855995 发表于 2018-9-5 22:42

xjh0618 发表于 2018-9-6 16:44

回复 6# DN盘丝洞

可以加好友吗?我发照片给你们

袭胸@ 发表于 2018-9-27 20:41

上海帅哥,给你不一样的温柔。享受静静躺在怀里的释怀和疯狂的性爱~我的微信 你~值得拥有lycoris_panda

加dajijiasd 发表于 2018-10-4 13:39

dandandechou 发表于 2021-4-5 13:15

可以加个好友吗,真诚交流

温柔的老师 发表于 2021-12-1 22:26

楼主老婆身材相当好,属于前凸后翘还有点肉肉的超级有手感的那类。不知道后入抓胸是种怎样的体验,一定爽翻天吧?

DN盘丝洞 发表于 2023-8-4 23:36

等老婆生完孩子准备活动 有报名的可以提前来预约了 坐标上海