饥渴难耐骚货,喷白浆高潮,任何男人进来就可以操-申精

love大粗粗 发表于 2017-4-21 11:08

第 1 页

上次发帖之后,收到了很多反馈,最近比较忙,好久没有发帖了,前几天有狼友私信催我发帖,今天又发一帖。
这个母狗,非常下贱,你可以骂任何,可以玩任何,你可以做任何,毒龙,喝尿都是小事,sm家常饭,就喜欢虐待,虐待越狠,越开心。喜欢各种刺激,已经调教非常好了,我让她做鸡,她二话不敢说,只听主人。
希望在狼友多多交流,想搞个大群p,广州,深圳单女,加我,让你感受高潮顶峰。
马化腾:饿酒零散久腰四五27

PS 对加我好友 提出以下建议

1. 最好是有素质的,不要一开始以为自己是神,想干嘛就干嘛,慢慢进入节奏
2.女的,必须备注女,仅限广州,深圳,最好深圳吧
验证图片

大家多回帖,后续频繁更新。

a783048356 发表于 2017-4-21 12:44

好想去蹂躏这个母狗
山东枣庄单男默默点赞3259813103

最爱人妻 发表于 2017-4-21 18:01

广州的来支持下

88高射炮 发表于 2017-4-21 19:01

gz321302 发表于 2017-4-21 19:29

shy771009 发表于 2017-4-22 01:33

我把骚货抬起来对着镜子阴毛剃的短短尖尖的用小腹摩擦你屁眼和骚逼,用大鸡巴摩擦你的骚逼就是不插你摩擦到你失禁尿在我的大鸡巴上,你的骚水和骚尿从我的大鸡巴经过卵蛋流到地面..
露神 长期收M 素质网调 屌丝都死开 如果你喜欢的话就活在我胯下做个骚贱的母狗吧
有新创意也可以交流  喜欢的话加露神吧VX waiqiangqi03 qq673903735释放你的羞辱之心 

james918 发表于 2017-4-23 17:44

骚货,很年轻哦。
不错的作品。坐标厦门,情侣,女朋友暂时只接受互看不换,看眼缘了,也可能吃饭喝点小酒,聊得开心了会尺度更大,看感觉吧。 招单女或者情侣,来厦门玩或者厦门的,就餐、开房费用都不需要您出,我们只想开心。单女如果放不开也可以单约。WX 吧刘吴刘要祺吴琪琪

温柔的老师 发表于 2023-7-19 06:14

抚平丛生乱毛,掰开淫黑阴唇,漏出粉嫩肉壁,舔舐汪汪淫水

射硬湿吧 发表于 2023-8-5 12:58

同款自慰棒