89年 微胖女 求交换 求3p

欲色之痒 发表于 2013-10-14 20:57

第 1 页

m57673693 发表于 2013-10-14 21:08

夫妻交友
最好浙江省内, 一思六灵八零七②久六

honggg 发表于 2013-10-15 05:31

bb82237 发表于 2013-10-15 05:36

肉肉的让人喜欢。

lzwwwww 发表于 2013-10-15 05:51

B小奶子大 不错

色色先生 发表于 2013-10-15 05:55

cms520 发表于 2013-10-15 06:18

回复 1# 欲色之痒

再胖点我就更喜欢了

475844255 发表于 2013-10-15 06:34

加我帐号。一起3P

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-10-15 14:49

这么像!!..
我前两天操了个小女孩 跟这逼逼很像..
简直太像了 就是阴毛比这个少 基本属于大半个白虎..

最爱人妻 发表于 2013-10-15 15:16

下面蛮肥的说

暴力熊 发表于 2013-11-1 18:58

我多想 如果有机会的话 好想舔舔妹妹如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝妹妹那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到妹妹穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

好想撕开妹妹的丝袜 从后面插到妹妹的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着妹妹美丽的背脊 用力地吮吸着妹妹的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着妹妹 享受地听着妹妹娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧妹妹的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着妹妹 时而深时而浅

让妹妹在前面含住楼主的鸡巴 看着我干着妹妹然后激动地把精液都射到妹妹的嘴里

看着我在后面一边摸着妹妹的丝袜一边疯狂地干着妹妹 干到妹妹的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着妹妹的肉穴里的每一寸 让妹妹的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满妹妹身上的每一寸肌肤

然后满足地看着妹妹爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

我是美腿丝袜和美胸控,不知道有没有兴趣和我联络联络感情呢!
本人帅气身体强壮,鸡巴大,活细腻,耐力持久。
喜欢舔性感的美腿和诱人的玉脚,还有就是那有人的小嘴喜欢给美女口交。
服务过各年龄段的姐姐妹妹们。
期待我们的深入了解.....企鹅 齐腰三五三流要死

asd4458 发表于 2013-11-1 19:02

bucuo~~~~~~~~~

温柔的老师 发表于 2023-11-11 18:21

可惜了,被删除了。

相关搜索